Vid4biz.ru - заработок в интернете без вложений

Alpari [CIS]

Трейдинг и торговые роботы на форекс и криптовалютных биржах

3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Заработок на бирже

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Alpari [CIS]

Описание

Моя новая группа в Телеграм: https://t.me/joinchat/C4lUkxAdzyPkJWeDhU6R-g

В одном из прошлых видео я говорил, что трейдинг - это один из лучших способов получать доход практически в любых рыночных условиях. Это универсальный бизнес, который охватывает все отрасли человеческой деятельности, но при этом не требует значительных затрат, специфических ресурсов, производственных мощностей, складов, логистики, маркетинга, большого количества сотрудников, аренды офисов, работы с подрядчиками, документооборота и прочих забот большинства других бизнесов.
Трейдинг - это игра на колебаниях цен каких-либо активов. Валюты, драгоценных металлов, ценных бумаг, сырьевых товаров. Купить дешевле, продать дороже. И наоборот. Вот и вся суть трейдинга. С моральной точки зрения, трейдинг не приносит пользы, потому что не создает объективной ценности. Но это наиболее рафинированный бизнес, потому что исключает промежуточное звено из классической схемы "товар-деньги-товар". В трейдинге деньги делают деньги. И это, на мой взгляд, лучше, чем открывать ещё одну кофейню, салон красоты или магазин одежды, только чтобы заработать денег. Трейдинг даёт свободу, о которой мечтают большинство людей. Но это также бизнес, который связан с большими рисками. Ведь когда один трейдер зарабатывает, другой трейдер теряет деньги.
Когда я готовил этот выпуск, я понял, что материала очень много и в одном видео обо всём рассказать не возможно. Поэтому будет несколько выпусков, посвященных теме трейдинга.
В этом видео мы рассмотрим базовые понятия трейдинга, торговые площадки и терминалы, основные закономерности рынка и типы торговых стратегий. В следующих выпусках я буду подробно разбирать каждую торговую стратегию, их плюсы и минусы, а также принципы управления капиталом. Я покажу вам результаты работы своих торговых роботов и расскажу, как подключиться к ним абсолютно бесплатно, чтобы получать дополнительный пассивный доход на полном автопилоте. Поэтому подписывайтесь на мой канал прямо сейчас, чтобы не пропустить интересный контент. Жмите на колокольчик, чтобы самыми первыми получить уведомление о новых видео.
Что ж, начнем с основ.
Трейдинг вообще известен и существует очень давно, как ремесло. С тех пор, как появились биржи и рынки. Речь не идет об электронных биржах, а ещё о биржах средневековья. Мы не будем углубляться в историю трейдинга, а сразу перейдем к сути. Суть трейдинга в том, чтобы заработать на колебаниях цен того или иного актива. Всё, что продается и покупается, может быть объектом трейдинга.
На данный момент, наиболее распространенным среди трейдеров является рынок Форекс. Это международный валютный рынок, на котором крупнейшие банки и транснациональные компании покупают и продают валюту. Ежедневный оборот рынка Форекс достигает 10 трлн. долларов. Это в 40 раз больше, чем общая капитализация всего рынка криптовалют.
Единственным доступным способом выхода на этот рынок для большинства инвесторов являются Форекс брокеры, посредники. Многие из них предоставляют возможность торговать не только валюту, но также драгоценные металлы, акции, индексы, контракты на разницу, всевозможные ценные бумаги, и даже в криптовалюты.
Каждая из брокерских компаний представляет клиентам торговый терминал, программное обеспечение, через которое происходит осуществление сделок. Наиболее распространённым терминалом является MetaTrader, который практически все Форекс брокеры предоставляют бесплатно для подключения к своим серверам. Сами же брокеры, в свою очередь, подключаются к системам банков и других более крупных брокеров, через которых они выходят на международный валютный рынок.
Далее я расскажу про базовые понятия трейдинга.
Ценовые графики, как их читать? Бары, свечи, период графика, объем торговли, торговые сессии.
Сделки, короткие и длинные позиции, как считается прибыль и убыток, как считается комиссия брокера или биржи.
Какие бывают типы ордеров, рыночные ордера отложенные ордера стоп ордера лимит ордера
Стакан цен, книга заявок, ликвидность и волатильность рынка.
Как меняется цена и почему? Что происходит, когда цена растет и когда падает?
Управление риском. Размер позиции, кредитное плечо, Стоп-лосс, Take profit, скользящий стоп,
Позиционный Трейдинг, дейтрейдинг, scalping.
В следующем выпуске я поделюсь с вами собственными среднесрочными безиндикаторными стратегиями, которые я использую в торговле. по одной для каждого состояния рынка. Трендовая, контр-трендовая, канальная. И в качестве бонуса, я расскажу вам ещё про 2 элементарные скальперские торговые стратегии.

Как они работают, их плюсы и минусы, сколько они зарабатывают, и как полностью автоматизировать трейдинг.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Alpari [CIS]