Vid4biz.ru - заработок в интернете без вложений

Alpari [CIS]

Создание бизнеса с нуля. Поиск и Реализация бизнес-идеи. Подбор персонала. Часть 1 // 16+

3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Идеи для бизнеса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Alpari [CIS]

Описание

✅Подписывайся на канал Совладелец https://goo.gl/LtLjZF
Я в Instagram https://instagram.com/kofeinikov_sovladelec
Вконтакте https://vk.com/id44575233
Создание бизнеса - дело непростое, особенно если это бизнес с нуля. Итак, в прошлом видео, с чего начать бизнес, мы определили.Промежуточные итоги бизнес-идеи - онлайн-школа - протестировали. Идея - “живая”. На этапе start up наш совместный бизнес требует подбора персонала, иначе как делать бизнес без людей? Подбор персонала - важный момент, потому обратились к хэдхантеру номер один за консультацией. Мы получили ценные знания, которые нам дал президент корпорации подбора персонала Ильгиз Валинуров. Следующим этапом при создании бизнеса, отвечающим на вопрос “с чего начать бизнес”, станет индивидуальная особенность проекта. Например, франшиза. Давайте рассмотрим эту тему. Возникла идея объединить две темы: франшиза и онлайн-школа. Допустим, онлайн-школа по открытию пекарен? Как вам такая идея для бизнеса? Смотри видео, оставляй свои комментарии.

#какоткрытьбизнес #бизнес #бизнесидея

1:11 Подбор персонала. На этапе start up
2:40 Бизнес-идея №2 к реализации.
4:28 Встреча с Хэдхантером №1. Рекрутинг.
10:25 Промежуточные итоги вебинара “Онлайн-школа”
13:48 Всё про франшизу. Идея трансформации.

#бизнесснуля #совладелец #sовладелец

Я - Сергей Кофейников предприниматель с 10 летним стажем, создал канал для поиска партнеров в новые проекты и повышения собственной экспертизы перед ЦА.

Идея канала: делать бизнес-проекты перед камерой, показывать все что получается и не очень, максимально подключать, давать задания своим подписчикам, втягивать и помогать в создание бизнеса.
По результатам 25% заработанных денег распределять среди подписчиков, а также выбирать партнера, который станет совладельцем этого проекта. Т.е. мое отличие от остальных бизнес-каналов в том, что когда другие прокачивают мотивацию, я даю возможность действовать и участвовать в работе реального бизнеса, а тем кто самый активный и результативный стать частью этого бизнеса.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Alpari [CIS]